1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Для студентов
  4. Доцент кафедры менеджмента, декан ФМиИБ заняла I место в конкурсе профессионального мастерства "Педагогический опыт: по пути качества и инноваций"

Доцент кафедры менеджмента, декан ФМиИБ заняла I место в конкурсе профессионального мастерства "Педагогический опыт: по пути качества и инноваций"

Array
(
    [PREVIEW] => Array
        (
            [SRC] => /upload/iblock/714/pl2xu1d9qz6n3yjxzu3j9v506r4g9161.jpg
            [WIDTH] => 1620
            [HEIGHT] => 1080
        )

    [DETAIL] => Array
        (
            [SRC] => /upload/iblock/714/pl2xu1d9qz6n3yjxzu3j9v506r4g9161.jpg
            [WIDTH] => 1620
            [HEIGHT] => 1080
        )

)
Array
(
    [PREVIEW] => Array
        (
            [SRC] => /upload/iblock/c4a/u53p0o77tbrrp5ftp4e611n6lsmgqj4d.jpg
            [WIDTH] => 1620
            [HEIGHT] => 1080
        )

    [DETAIL] => Array
        (
            [SRC] => /upload/iblock/c4a/u53p0o77tbrrp5ftp4e611n6lsmgqj4d.jpg
            [WIDTH] => 1620
            [HEIGHT] => 1080
        )

)
15 сентября 2021 Просмотров: 257

Завершился Всероссийский конкурс профессионального мастерства с международным участием "Педагогический опыт: по пути качества и инноваций", проводимый НОУ ДПО "Экспертно-методический центр".

В нем приняла участие доцент, кандидат педагогических наук, декан Факультета менеджмента и инженерного бизнеса Набережночелнинского филиала КИУ Светлана Владимировна Титова. Ее конкурсная работа "Учебное пособие "Управление человеческими ресурсами: основные направления работы" в номинации "Высшее образование" была высоко оценена экспертной комиссией – Светлана Владимировна заняла I место.

Учебное пособие разработано специально для обучения магистров.

Как характеризует свою работу Светлана Владимировна: "Это курс уникальных лекций, разработанных лично мной, включающий обзор самых передовых подходов к пониманию основных направлений работы с персоналом, человеческих ресурсов в рамках организации".

Поздравляем Светлану Владимировну с победой в конкурсе и желаем неисчерпаемого творческого вдохновения.