1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Для студентов
  4. Бразильский преподаватель КИУ провел лекцию для студентов Колледжа КИУ и школьников СОШ №32

Бразильский преподаватель КИУ провел лекцию для студентов Колледжа КИУ и школьников СОШ №32

t3pimn504lcq17fvml2b3rw2uh2mnzoi.JPG
tcn7jv593mcx6xsq7qph913wo383uybb.JPG
sqsaexncbpjsdv9mc3kluxx47yf94pbt.JPG
1ili58g7vyckvuqhnfqkpkn1lrcfwy27.JPG
ku0bovs0tqod793ksjqavdvkhapseqrb.JPG
fkd670qf24h7sfflqtieb57vq81gcwqv.JPG
bujaado9xu01joux0f1snfef2xiwjqze.JPG
15 ноября 2021 Просмотров: 747

Сегодня в Набережночелнинском филиале КИУ состоялось интегрированное занятие для студентов Колледжа КИУ и школьников 9 классов СОШ №32 с углубленным изучением отдельных предметов. Лекцию на тему «Правила дорожного движения» провел преподаватель кафедры техносферной и экологической безопасности Жоао Педро с целью прививания учащимся теоретических знаний и формирования устойчивых практических умений и навыков безопасного поведения на улице и дорогах. Жоао учился в КИУ по направлению подготовки «Техносферная безопасность». Затем была практика и работа в Министерстве экологии Республики Татарстан, съемки на ТВ, новые друзья и яркая студенческая жизнь.

В ходе лекции преподаватель напомнил ребятам о правилах дорожного движения и объяснил, почему их так важно соблюдать. Учащиеся школы внимательно слушали спикера, задавали интересующие их вопросы и получали профессиональные ответы.

После школьники отправились в конференц-зал, где директор Набережночелнинского филиала КИУ Фролова Ирина Ивановна, директор Колледжа КИУ Марина Владимировна Шулаева и ответственный секретарь приемной комиссии Айсылу Амирзяновна Ахметгареева рассказали молодым людям о правилах приема, важных моментах, на которые стоит обратить внимание при выборе колледжа, направлениях, стоимости обучения, а также ответила на различные вопросы присутствующих.

После интересной лекции для школьников была проведена экскурсия по зданию второго учебного конкурса. Учащиеся выразили желание пригласить директора с Дискуссионным клубом на классный час.