1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Для абитуриентов
  4. Психолог Набережночелнинского филиала КИУ провела со студентами беседу, направленную на профилактику вовлечения молодежи в деструктивные сообщества

Психолог Набережночелнинского филиала КИУ провела со студентами беседу, направленную на профилактику вовлечения молодежи в деструктивные сообщества

Array
(
    [PREVIEW] => Array
        (
            [SRC] => /upload/iblock/386/995iwlpmzqprmmxd2ar432b8mq3vnzva.jpg
            [WIDTH] => 1600
            [HEIGHT] => 1067
        )

    [DETAIL] => Array
        (
            [SRC] => /upload/iblock/386/995iwlpmzqprmmxd2ar432b8mq3vnzva.jpg
            [WIDTH] => 1600
            [HEIGHT] => 1067
        )

)
21 сентября 2021 Просмотров: 331

В настоящее время у многих россиян в связи с трагическими событиями в Пермском государственном университете появляются негативные эмоциональные реакции. В связи с этим важно предпринять необходимые меры, проводить профилактические беседы с молодежью с четкими аргументированными разъяснениями недопустимости оправдания преступления.

Сегодня психолог Набережночелнинского филиала КИУ Вильданова Флера Дамировна провела со студентами беседу, направленную на профилактику вовлечения молодежи в деструктивные сообщества.

На данном мероприятии ребята научились правильно выстраивать отношения с окружающими, не поддаваться на провокации и манипуляции. В интерактивной форме студенты обыгрывали жизненные ситуации, строили диалоги, формировали навыки на противодействие вовлечения в преступные сообщества.